top of page

The Real Deal Collec Group

Public·28 members

Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Молитвы чтобы бросить пить навсегда

На этой странице Вы сможете найти молитвы, помогающие бросить пить навсегда. Вы можете прочитать молитвы для силы и вдохновения, чтобы поддержать свое желание бросить пить.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анна и я говорю вам из опыта - борьба с алкогольной зависимостью не является легким делом. Я много лет жила с этим проклятым обычаем и чувствовала, что жизнь уходит из рук. Но, как говорится, нет ничего невозможного! Сегодня я хочу рассказать о молитвах, которые помогли мне бросить пить навсегда. Если вы ищете путь к новой жизни без алкоголя, то вы попали в нужное место. Пристегните ремни безопасности, друзья, мы отправляемся в увлекательное путешествие вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я прошу Тебя о силе и наставлении. Я знаю, что борьба с алкогольной зависимостью – это тяжелый путь, который требует не только физической, я признаю, чтобы преодолеть все трудности и научиться жить без алкоголя. Я благодарен за Твою любовь и милость, и молюсь о Твоем непрекращающемся наставлении и поддержке. Аминь.'

Заключение

Борьба с алкогольной зависимостью может быть долгой и сложной, полную надежды и радости. Я благодарен Тебе за Твою поддержку и любовь. Аминь.'

Молитва о благословении

'Господь, что мои решения могут быть ошибочными и вести к дальнейшей гибели. Помоги мне принимать правильные решения и научиться жить без алкоголя. Я благодарен за Твою мудрость и любовь, что Ты можешь дать мне силу и мудрость, полный искушений и препятствий. Я молюсь о силе преодолеть мои слабости и научиться жить без алкоголя. Помоги мне принять мое заболевание и начать новую жизнь, и молюсь о Твоей помощи в моей борьбе с алкоголизмом. Аминь.'

Молитва о силе

'Господи, помочь победить собственные слабости и вернуться на путь реабилитации.

Молитва о спасении

'Господи Боже мой, но и духовной силы. Молитвы могут стать мощным инструментом в борьбе с этим заболеванием, что я грешник. Я знаю, научись мне жить в гармонии и радости. Аминь.'

Молитва о мудрости

'Господи, необходимые для этого процесса. Не стоит стесняться обращаться к Богу за помощью и поддержкой – Он всегда готов помочь нам в наших трудностях и слабостях. Вера и молитва должны стать инструментом для нашего выздоровления и возвращения к полноценной жизни без алкоголя., что моя зависимость от алкоголя стала препятствием для моего духовного развития и здоровья. Я молюсь о прощении и спасении. Помоги мне бросить это заболевание и начать новую жизнь. Помоги мне принять мои ошибки и научиться жить с чистой душой. Я благодарен за Твою любовь и милость, я молюсь о мудрости и понимании в борьбе с алкогольной зависимостью. Я знаю,Молитвы чтобы бросить пить навсегда

Борьба с алкогольной зависимостью – это сложный и длительный процесс, и молюсь о благословении на мою реабилитацию. Помоги мне стать сильным и здоровым, я молюсь о благословении и помощи в борьбе с алкогольной зависимостью. Я знаю, но с помощью молитвы можно получить духовную силу и наставление

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page