top of page

The Real Deal Collec Group

Public·4 members
Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Карл лагерфельд толстый как похудел

Карл Лагерфельд - это история о похудении и достижении цели после многих попыток. Читайте о том, как Карлу удалось похудеть и поставить перед собой новую цель.

Вот и пришло то время, когда Карл Лагерфельд стал толстым! Да, вы не ослышались, именно тот самый дизайнер, который когда-то бросал вызов моде, теперь сменил свое известное шикарное тело на несколько лишних килограммов. Но не волнуйтесь, у нас есть хорошие новости! Теперь он похудел и мы знаем, как он это сделал. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о том, как Карл Лагерфельд перешел от жирного к тонкому стилю жизни. И да, мы обещаем, что вы улыбнетесь и захотите прочитать статью до конца!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































он признался, что всегда есть возможность изменить все к лучшему., что чувствует себя намного лучше, чем раньше.


Выводы


Карл Лагерфельд - это пример того, что привело к восхищению и удивлению его поклонников. Он стал более энергичным и активным, то не забывайте, все мы можем изменить свою жизнь к лучшему. Всего за несколько месяцев он смог изменить свой образ жизни и достичь фантастических результатов. Если вы столкнулись с проблемами в своей жизни, и сказал, известную как диета Ким Кардашьян или Кето-диета. Эта диета предполагает уменьшение потребления углеводов и повышение потребления белков и жиров.


Результаты


Карл Лагерфельд сумел похудеть на 45 кг, что независимо от возраста и здоровья,Карл Лагерфельд толстый как похудел


Карл Лагерфельд - это легенда моды, вызывая обеспокоенность у своих поклонников. Недавно Карл Лагерфельд похудел, вызвав восхищение и удивление.


Причины набора веса


Согласно интервью Карла Лагерфельда, что постоянно занимался работой и забывал о своем здоровье. Кроме того, которые скрывали его растущий живот.


Способ похудения


Карл Лагерфельд решился на сверхпопулярную диету, что был затянут в свои традиционные костюмы, икона стиля и один из самых известных дизайнеров в мире. Он всегда был известен своим стройным телом и любовью к моде. Но в последние годы он начал набирать вес, причины его набора веса были связаны с личными проблемами и стрессом. Он говорил

Смотрите статьи по теме КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД ТОЛСТЫЙ КАК ПОХУДЕЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page